Материалы

Новости

На производстве компании Студия мебели налажен выпуск глянцевых фасадов высокого качества.

Компания Студия наладило производство глянцевых фасадов на основе плиты МДФ. Технология производства данных фасадов состоит в том что на МДФ наносится несколько слоев специальной краски с последующими обработками. В конечном итоге данная технолгия позволяет добиться высокого качество выходной продукции. Основные черты технологии покраски МДФ таким способом это гланцевость на конечном продукте. Данные фасады применяются в изготовлении любого образца мебели или его элемента, что характеризует высокие потребительсике качества и возможности, а так же открывает новые перспективы.


Сдана кухня "Аэлита" в квартире на Молодежном проспекте.

12В квартиру на Молодежном проспекте Нижнего Новгорода сдана угловая кухня с радиусными фасадами. Кухня сделана из ЛДСП и МДФ высокого качества и предплодагает размещение такой встроеной техники как варочная панель, вытяжка, духовой шкаф и мойка ос смесителем. Фасады выполнены из МДФ покрытые специальной краской, что придает глянцевость поверхности и обеспечивает службу в течении многих лет. Столешница выполнена из искусственного камня толщиной 5 см.

 

 

 


Студия мебели закупила новый станок для производства в Нижнем Новгороде.

Новый станок для обработки листов ЛДСП и МДФ был закуплен Студией мебели для своего производства в автозаводском районе Нижнего Новгорода. Закупке способствовал рост заказов среди потребителей и оптимизация мощностей компании в плане выпуска издений и деталей для мебели. Станок значительно повысел производительность и понизил стоимость изделий в целом. За счет интелектуальной начинки станка пропала необходимость в постоянном контроле несколькими людьми производственного процесса.


Посещение выставки мебели в городе Москва.

Делегация от компании Студия мебели посетила ежегодную 24 выставку Экспо мебель в г, Москва в ноябре 2012 года. В ходе выставки специалисты компании побывали на семинарах и конференциях посвященные новых технологиям в сфере мебеле строения. Так особое внимание было уделено новым образцам фурнитуры. По итогам поездки планируется закупить опытные образцы некоторых видов фурнитуры для сосзания экспериментальных моделей.


Использование нового алюминевого профиля в шкафах-купе.

Алюминевый профиль фирмы Грандис теперь будет использовать Студия мебели для производства шкафов-купе на заказ. Данный профиль обладают надежностью и сроком эксплуатции более 10 лет. Профиль выполнен из высококачественного алюминия и сделан на европейских продприятиях и по европейским стандартам.

Студия мебели © Все права защищены.